Resumen público de las categorías de datos y prácticas previstas para las aplicaciones de ClusterPass. Debe mantenerse alineado con lo declarado en Google Play Console y App Store Connect para cada versión publicada.
Datos personales y finalidad
| Categoría | Ejemplos | Finalidad principal |
|---|---|---|
| Información de contacto | Nombre, correo, teléfono | Cuenta, acceso, contacto operativo |
| Dirección / vivienda | Fraccionamiento, cluster, casa | Funcionalidad residencial |
| Fotos | Perfil, visitante, vehículo, comprobante | Identificación y evidencia del flujo |
| Archivos | Comprobante PDF/imagen | Validación de mantenimiento |
| Información financiera no bancaria | Monto/estado de cuota | Funcionalidad administrativa |
| Actividad | Accesos, interacciones, auditoría | Seguridad y funcionalidad |
| Identificador de dispositivo | Token FCM | Notificaciones push |
| Datos técnicos | IP, plataforma, logs | Seguridad, soporte y operación |
Datos que no forman parte de la función actual
- No se solicita ubicación GPS para operar la app.
- No se accede a contactos del teléfono.
- No se usan identificadores para publicidad personalizada.
- No se procesan tarjetas de crédito ni cuentas bancarias dentro de ClusterPass V1.
Permisos
| Permiso/capacidad | Motivo |
|---|---|
| Cámara | Escanear QR o tomar una fotografía solicitada por el flujo. |
| Notificaciones | Avisos, uso de QR, alertas y eventos relevantes. |
| Archivos/fotos | Seleccionar o generar comprobantes/fotografías cuando el usuario decide hacerlo. |
Compartición
Los datos de negocio se muestran a usuarios autorizados del mismo entorno residencial conforme a roles. Los tokens de notificación se procesan a través de Google Firebase Cloud Messaging para entregar push. Serviola puede utilizar proveedores de infraestructura y soporte contratados. No se venden datos a anunciantes.
Seguridad y eliminación
El tráfico usa HTTPS y el producto aplica autenticación, roles y auditoría. El usuario puede solicitar eliminación desde la app o mediante el proceso publicado en Eliminar cuenta.
